-Лотос, расскажи, что ты здесь делаешь, как твое прошлое связывает тебя с тем, что ты сюда попала и вообще со всем этим? Расскажи о себе. Не советую врать, у меня нож и тут мусоросжигатель. Я сейчас думаю оставить ли тебя в живых.
Участников: 3
Комната 2. Машинное отделение.
Wizzy- Сообщения : 342
Дата регистрации : 2016-02-04
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 51
Re: Комната 2. Машинное отделение.
IrusyA- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-03-10
- Сообщение 52
- Что я здесь делаю? Вообще-то, ищу выход. Почему я сюда попала? Я бы и сама хотела это узнать. Для меня ваш разговор с Сантой был полностью лишен какого-либо смысла. Какая-то Крэдл Фармасефтикал, о которой я никогда не слышала, какие-то смертельные эксперименты на детях, о которых я понятия не имею, незнакомые имена. Если прошло 9 лет, то мне было 19, когда имели место события, о которых говорил Санта. В это время я училась в университете. Весьма успешно, при чем. По окончании учебы, мне повезло устроиться программистом в отдел компьютерной безопасности крупной международной компании. Заработка хватало и на жизнь, и на хобби. Жизнь удалась, думала я. И, вдруг, меня похищают, и я попадаю в это странное место... Если, это страшный сон, ущипните меня, кто-нибудь, пожалуйста.
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 53
-А в какую компанию вы устроились программистом? Расскажите мне о ней.
IrusyA- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2016-03-10
- Сообщение 54
- Это Кока-Кола. Думаю, она в представлении не нуждается.
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 55
-Я вам не верю, не верю, что вы никак не связаны с этим местом, в прочем...
Я не буду вас убивать, но мне нужно немного вашей крови, простите.
Туз делает порез на ноге у Лотос и кровью пишет на стене:
"Я ни о чем ни жалею и ни в чем не раскаиваюсь. Будь моя воля - я б сделал это еще раз. Спасибо, зеро, это был довольно интересный опыт."
-Я оставлю вас здесь, Лотос, из-за пореза на ноге вы меня не догоните, но и выбраться вы сможете. Если вы действительно к этому не причастны - мне ... не жаль, честно, я даже не могу заставить себя сделать вид, что мне жаль. Я считаю этот опыт полезным как для меня, так и для прошлого. Удачи вам, мне пора, пока не пришли остальные. Они вас спасут даже если вы сами не пойдете за мной, не переживайте.
Туз выбрался с Гигантика и отправился на волю.
Я не буду вас убивать, но мне нужно немного вашей крови, простите.
Туз делает порез на ноге у Лотос и кровью пишет на стене:
"Я ни о чем ни жалею и ни в чем не раскаиваюсь. Будь моя воля - я б сделал это еще раз. Спасибо, зеро, это был довольно интересный опыт."
-Я оставлю вас здесь, Лотос, из-за пореза на ноге вы меня не догоните, но и выбраться вы сможете. Если вы действительно к этому не причастны - мне ... не жаль, честно, я даже не могу заставить себя сделать вид, что мне жаль. Я считаю этот опыт полезным как для меня, так и для прошлого. Удачи вам, мне пора, пока не пришли остальные. Они вас спасут даже если вы сами не пойдете за мной, не переживайте.
Туз выбрался с Гигантика и отправился на волю.
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 56
Перед тем, как покинуть Гигантик Туз повернулся к Лотус
-Ах да, передайте, пожалуйста, Санте. Мы еще встретимся.