Уважаемые форумчане, для осознания того куда мне дальше двигаться и на что тратить время и деньги мне очень бы помогли ваши (по возможности максимально развернутые) ответы на следующие вопросы. Ответы могут быть любыми, одно условие - по возможности отвечать честно. Обещаю за палачом не посылать
1. Что вам нравится в играх (как на этом форуме так и вне его)?
Уже был подобный опрос (вроде бы), но сейчас хотелось бы развернутого ответа.
2. Что вам не нравится в играх?
Был ответ от Вики, что она терпеть не может Девятеричные игры. Вот интересно что именно не нравится. Тоже максимально развернуто по возможности.
3. Игры какого жанра вам наиболее по душе?
Имеется в виду именно жанр в отрыве от "декораций" или сеттинга. Например детективную историю можно описать и в рамках викторианской Англии и в современном мире и в далеком будущем.
4. Какой сеттинг вам больше по душе?
А это вопрос именно про декорации.
5. Предпочитаете вы сами создавать себе персонажа или играть готовым (созданным ведущим)
6. Какую степень свободы вы предпочитаете в игре?
К примеру в вышеназванных девятеричных играх иногда (может быть часто) я за ваших персонажей описываю что они говорят или делают.
7. Для "продвинутых" форумчан - с какими ролевыми системами вы знакомы? По каким водили/играли?
Не бойтесь ответа "что такое ролевая система"
8. Ваши замечания, комментарии, пожелания и все-все-все, что кажется вам важным но не вошло в первые 7 вопросов
1. Что вам нравится в играх (как на этом форуме так и вне его)?
Уже был подобный опрос (вроде бы), но сейчас хотелось бы развернутого ответа.
2. Что вам не нравится в играх?
Был ответ от Вики, что она терпеть не может Девятеричные игры. Вот интересно что именно не нравится. Тоже максимально развернуто по возможности.
3. Игры какого жанра вам наиболее по душе?
Имеется в виду именно жанр в отрыве от "декораций" или сеттинга. Например детективную историю можно описать и в рамках викторианской Англии и в современном мире и в далеком будущем.
4. Какой сеттинг вам больше по душе?
А это вопрос именно про декорации.
5. Предпочитаете вы сами создавать себе персонажа или играть готовым (созданным ведущим)
6. Какую степень свободы вы предпочитаете в игре?
К примеру в вышеназванных девятеричных играх иногда (может быть часто) я за ваших персонажей описываю что они говорят или делают.
7. Для "продвинутых" форумчан - с какими ролевыми системами вы знакомы? По каким водили/играли?
Не бойтесь ответа "что такое ролевая система"
8. Ваши замечания, комментарии, пожелания и все-все-все, что кажется вам важным но не вошло в первые 7 вопросов