До старта осталось всего ничего, поэтому чисто тезисно кое что хочу прояснить:
На этом наверное все что я вспомнил. Задавайте уточняющие вопросы.
- По ходу игры игроки будут разделяться. Технически это будет значить что действие игры разлделяется на разные разделы форума и одна группа не будет видеть темы и разделы другой группы. Думаю не нужно объяснять что делится инормацией из свое темы с другими игроками (не вашей группы) запрещено?
- Ели кто-то не видит своего раздела форума или видит лишний просьба уведомить меня в ЛС, скайп или контакт (кому что удобнее)
- В ходе игры вы будете решать несложные (я надеюсь) головоломки. Как только вы нашли ответ (или думаете что нашли) его можно (и, наверное, нужно) высылать мне в ЛС, скайп или контакт.
- Нам не хватает 8го человека, поэтому его буду отыгрывать я. Постараюсь делать это максимально честно (например если меня кто-то захочет убить не буду выдумывать невероятных причин, почему это не удалось).
- Напоминаю, что игра ролевая и в принципе каждый может взаимодействовать с каждым любым доступным ему способом, включая, но не ограничиваясь убийством, избиением, связыванием и тд.
Жеолание о подобном взаимодействии следует высылать мне (да да в ЛС, скайп контакт и тд)
В данном случае следует сказать что будут учитываться некоторые факторы продиктованные здравым смыслом. Например у девочки-подростка, которая нападет в лоб на бугая с комплекцией грузчика 80го уровня будет мало шансов на победу
На этом наверное все что я вспомнил. Задавайте уточняющие вопросы.