Всем привет, а не поиграть ли нам в мафию?
Итак статусы:
Мафия (Х/3 с округлением по правилам математики )
Доктор
Кукловод
Мирные жители
Мафия - играют сообща, каждую ночь убивают 1 игрока.
Маньяк - Человек, который решил взять правосудие в свои руки и покарать всех виноватых. Как тех кто убил, так и тех кто мог помешать убить, но не помешал (например Доктор). Играет сам за себя. Каждую ночь может убить или не убить одного игрока. Если игрок мафия или статусный мирный - игрок погибает. Если 2 раза бьет в бесстатусного - разубеждается в своих идеалах и совершает самоубийство. Выигрывает если в игре не осталось ни статусных мирных ни мафии.
Доктор – МЖ, но с дополнительными возможностями: игрок, который может спасти от убийства другого игрока. Если он приходит ночью к игроку - он спасает его от любой ночной смерти. Не может лечить одного и того же игрока 2 ночи подряд.
Кукловод - МЖ, но с дополнительными возможностями. Обладает правом распределять голоса непроголосовавших игроков по своему усмотрению. До конца дня отправляет ведущему как будут голосовать непроголосовавшие (например "все голосуют против Пети" или "Все голосуют против Пети и Васи" или "Все голосуют рандомно" или как вашей душе угодно главное чтоб я понял Smile )
Последовательность ночных ходов : Доктор - Маньяк - Мафия
Голосование открытое, в отдельной теме!
Игрок не отписавшийся в теме дня лишается права голоса на голосовании (но его голосом может распоряжаться Кукловод) и ночного хода, но не покидает игру (если конечно он не является жертвой голосования). другими словами слета по неактивности НЕТ!
Правила голосования:
1. Каждый может голосовать против любого игрока. Или воздержаться от голосования. В таком случае его голос может быть использован Кукловодом
2. Если по результатам голосования 2 (или более) игрока набрали одинаковое количество голосов, назначается повтороное голосование. При этом голосовать можно только за одного из данных кандидатов и ночные ходу при этом не совершаются.
Посты пишем на любом языке мира, но с переводом на русский в скобках! Уважайте окружающих.
Игровой день: 10:00 - 23:00
Игровая ночь: 23:00 - 10:00
Игровые дни: понедельник - пятница
Если кто-то дочитал до этого момента, то он молодец и узнает кое-что о изменениях в правилах. Как вы могли уже заметить в игре нет комиссара. Это обусловлено тем, что каждый день ВСЕ игроки будут получать информацию о одном из мафиози. Только несколько экстравагантным путем Bigeye
утром в теме дня будет добавлена "улика" текст/муз. файл/ролик ютуба/картинка/не знаю что еще придет мне в голову что вызывает у меня ассоциацию с одним из мафов. Игроки сообща пытаются понять на кого указывает подсказка.
Пример того как это работает:
например у нас роли, которые были в 4й мафии
В начале темы дня я вешаю картинку:
Данная фигура может указывать на:
1) Адмирал англ Флота(ZepT) -Френсис Дрейк (т.к. в нашей стране фигуру называют офицером)
2) Папа (глава церкви)(f1ame) - Бенедикт XIV (т.к. фигуру так же называют bishop(англ. епископ))
3) Шут Шико (долго писать и многабукафф, но если в кратце слонов 2, а епископ при короле может быть только 1 поэтому второго слона нередко называли шутом)
4) Алхимик(Forensic) - Elmer - не как роль, а как сам игрок, потому что любит все просчитывать и вообще шахматист
5) и другие (кто-то прицепится к цвету, кто-то к форме. кто-то скажет что раз картинка, то художник (а что я и так могу извратится))
В результате поле для обсуждения есть, а имя мафиози не названо.
Итак статусы:
Мафия (Х/3 с округлением по правилам математики )
Доктор
Кукловод
Мирные жители
Мафия - играют сообща, каждую ночь убивают 1 игрока.
Маньяк - Человек, который решил взять правосудие в свои руки и покарать всех виноватых. Как тех кто убил, так и тех кто мог помешать убить, но не помешал (например Доктор). Играет сам за себя. Каждую ночь может убить или не убить одного игрока. Если игрок мафия или статусный мирный - игрок погибает. Если 2 раза бьет в бесстатусного - разубеждается в своих идеалах и совершает самоубийство. Выигрывает если в игре не осталось ни статусных мирных ни мафии.
Доктор – МЖ, но с дополнительными возможностями: игрок, который может спасти от убийства другого игрока. Если он приходит ночью к игроку - он спасает его от любой ночной смерти. Не может лечить одного и того же игрока 2 ночи подряд.
Кукловод - МЖ, но с дополнительными возможностями. Обладает правом распределять голоса непроголосовавших игроков по своему усмотрению. До конца дня отправляет ведущему как будут голосовать непроголосовавшие (например "все голосуют против Пети" или "Все голосуют против Пети и Васи" или "Все голосуют рандомно" или как вашей душе угодно главное чтоб я понял Smile )
Последовательность ночных ходов : Доктор - Маньяк - Мафия
Голосование открытое, в отдельной теме!
Игрок не отписавшийся в теме дня лишается права голоса на голосовании (но его голосом может распоряжаться Кукловод) и ночного хода, но не покидает игру (если конечно он не является жертвой голосования). другими словами слета по неактивности НЕТ!
Правила голосования:
1. Каждый может голосовать против любого игрока. Или воздержаться от голосования. В таком случае его голос может быть использован Кукловодом
2. Если по результатам голосования 2 (или более) игрока набрали одинаковое количество голосов, назначается повтороное голосование. При этом голосовать можно только за одного из данных кандидатов и ночные ходу при этом не совершаются.
Посты пишем на любом языке мира, но с переводом на русский в скобках! Уважайте окружающих.
Игровой день: 10:00 - 23:00
Игровая ночь: 23:00 - 10:00
Игровые дни: понедельник - пятница
Если кто-то дочитал до этого момента, то он молодец и узнает кое-что о изменениях в правилах. Как вы могли уже заметить в игре нет комиссара. Это обусловлено тем, что каждый день ВСЕ игроки будут получать информацию о одном из мафиози. Только несколько экстравагантным путем Bigeye
утром в теме дня будет добавлена "улика" текст/муз. файл/ролик ютуба/картинка/не знаю что еще придет мне в голову что вызывает у меня ассоциацию с одним из мафов. Игроки сообща пытаются понять на кого указывает подсказка.
Пример того как это работает:
например у нас роли, которые были в 4й мафии
- Роли в игре::
Действующие лица:
1) Король (JeysonX) - Король Генрих VIII, умен, дерзок, жесток
2) Королева(Sonica) - Го́вард Екатерина, умна, красива, склонна к измене
3) Дочь(Val_com) - Мария, жестокая, беспощадная и некрасивая ))
4) Дочь(IrusyA) - Елизавета, умна, красива, просто умочка ))
5) Сын(Murdraal) - Эдуард VI, убеждённый протестант, хорошо образован
6) Шут(Shuk) - Шико Первый (Жан-Антуан д’Англере) единственный придворный шут, который участвовал в военной и политической жизни и который носил шпагу
7) Герцог(o1eg) - Генрих Наваррский? вспыльчивый но добрый ,жестокий но милый
Герцогиня(Bast) - Моника де Наваррски? красива, умна, хорошо воспитана.
9) Лакей(Alexandr_KING) - Риддик, скользкий тип, груб, туп, прямолинеен
10) Портной(Estrange) -Массимо Сольяни, родом с Сицилии. Мужчина чуть старше 40, очень хорош в своём деле - за что и был приглашён в Англию.
11) Алхимик(Forensic) - Elmer, немного слеп, но отменный знаток своего дела
12) Садовник(DarYS) - Фанфан-Тюльпан, молодой юноша, крепок телом, в меру образован
13) Конюх(вопрос) - молодой юноша. Ничем не отличавшийся от обычных парней своего возраста.
14) Придворная ведьма(Leyka) - Элинор на удивление красивая и молодая (возраст этак 130годков)
15) Адмирал англ Флота(ZepT) -Френсис Дрейк, шрам через все лицо, высокий, сильный мужчина, образован, жесток
16) Канцлер(Night LORD) - Уолтер Рэйли, молодой поэт авантюрист
17) Папа (глава церкви)(f1ame) - Бенедикт XIV - человек мягкого характера, одарённым большим чувством юмора, простым в обращении, а в кругу друзей, когда он чувствовал себя свободно, даже весельчаком.
18) Робин Гуд(ДядяБо) - молодой задиристый парень, относительно красив.
19) Менестрель(Лисий Хвост) - Йон Соловьиная Трель - за словом в карман не полезет, рифмует на лету
20) Куртизанка(Kolombina) - куртизанка Вероника Франко, знает толк в своем деле
21) Придворный художник(ЗолотаяРыбка) - Теодор Парижский,
В начале темы дня я вешаю картинку:
- Подсказка:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Данная фигура может указывать на:
1) Адмирал англ Флота(ZepT) -Френсис Дрейк (т.к. в нашей стране фигуру называют офицером)
2) Папа (глава церкви)(f1ame) - Бенедикт XIV (т.к. фигуру так же называют bishop(англ. епископ))
3) Шут Шико (долго писать и многабукафф, но если в кратце слонов 2, а епископ при короле может быть только 1 поэтому второго слона нередко называли шутом)
4) Алхимик(Forensic) - Elmer - не как роль, а как сам игрок, потому что любит все просчитывать и вообще шахматист
5) и другие (кто-то прицепится к цвету, кто-то к форме. кто-то скажет что раз картинка, то художник (а что я и так могу извратится))
В результате поле для обсуждения есть, а имя мафиози не названо.