Участников: 4
Фиаско 1. Симфония ужаса. Первый Акт
Dezire- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2016-02-16
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 76
Re: Фиаско 1. Симфония ужаса. Первый Акт
а давайте имплантируем мозг ...гапррмиер в Жерома или в ворона?)
Лисий Хвост- Сообщения : 569
Дата регистрации : 2015-12-20
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 77
Итак из того что ві предложили мое мнение (просто мнение вы не обязаны его учитывать я сам дал вам право твориить с графом все что угодно сам дурак)
Джереми убивать не выгодно, но бродить по городу и быть вынесенным к Лее (а я выберу это) - почему бы и нет
Мозг ожил. Багодаря тому что я пичкал Валерию всем на свете у нее произошла мутация (посмертная) и эманации мозга транслируются на окужающих. Таким образом бьешь оком область страха - все вокруг впадают в панику. просто как предложение
Как граф почуял оживший мозг - да хрен его знает но у нас говорящий паук и лопата с разумом вы серьезно паритесь по подобным мелочам?
Джереми убивать не выгодно, но бродить по городу и быть вынесенным к Лее (а я выберу это) - почему бы и нет
Мозг ожил. Багодаря тому что я пичкал Валерию всем на свете у нее произошла мутация (посмертная) и эманации мозга транслируются на окужающих. Таким образом бьешь оком область страха - все вокруг впадают в панику. просто как предложение
Как граф почуял оживший мозг - да хрен его знает но у нас говорящий паук и лопата с разумом вы серьезно паритесь по подобным мелочам?
Wizzy- Сообщения : 342
Дата регистрации : 2016-02-04
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 78
Жерома не трогать!
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 79
То, что тебе не выгодно убивать Джереми не значит, что мы этого не придумаем) в прочем девочки ушли в романтику, так что я предлагаю, что мозг заговорил с леей и уговорил ее придти к графу. поскольку ход таки графа - предлагаю сделать так, что к нему стучатся и вдвоем начинают обо всем рассказывать, как лея оживила мозг, как он попросил придти и тд. и выбор для графа захватить лейку в плен за расхитительство (черный) или носить на руках за то, что хоть в такой форме вернула жену (белый)
причину для ожившего мозга хвост адекватную расписал тем более
как раз получится тот исход, которого вы хотели, просто более романтичный как раз, а главное не противоречащий предыдущему)
причину для ожившего мозга хвост адекватную расписал тем более
как раз получится тот исход, которого вы хотели, просто более романтичный как раз, а главное не противоречащий предыдущему)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 80
угу только вот если белый то смысл дальше играть?Wizzy пишет:То, что тебе не выгодно убивать Джереми не значит, что мы этого не придумаем) в прочем девочки ушли в романтику, так что я предлагаю, что мозг заговорил с леей и уговорил ее придти к графу. поскольку ход таки графа - предлагаю сделать так, что к нему стучатся и вдвоем начинают обо всем рассказывать, как лея оживила мозг, как он попросил придти и тд. и выбор для графа захватить лейку в плен за расхитительство (черный) или носить на руках за то, что хоть в такой форме вернула жену (белый)
стали они жить поживать и шизу наживать
граф вампир, Лея гробокапаель, мозг в банке, дзен-паук Жером и Лопата
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 81
1. это может не понравиться дезе
2. у нас после слова дези будет хаос твориться, она снова умереть может.
2. у нас после слова дези будет хаос твориться, она снова умереть может.
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 82
Собственно девочки, решайте, есть ваш вариант, я его немного переделал под прошлое, есть мой, есть идеи хвоста. выбирайте, наши романтичные)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 83
Мы можем сжечь лопату или заставить накопать мне сокровища .вследствие чего я буду присылать Вам открытки со всего мира)
Ну и почему нам кого-то убивать в конце кнцов??!!а вот опыты поставить можно)
Ну и почему нам кого-то убивать в конце кнцов??!!а вот опыты поставить можно)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 84
А теперь все дружно выдохнули
у нас есть связи которые мы установили
и нужно (как не печально) попытаться их отыграть
так что мне нужно убить лопату, лее захватить мир а Вике добится распложения лопаты
и никак иначе
а то Вика уже в далекие дали побежала
у нас есть связи которые мы установили
и нужно (как не печально) попытаться их отыграть
так что мне нужно убить лопату, лее захватить мир а Вике добится распложения лопаты
и никак иначе
а то Вика уже в далекие дали побежала
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 85
Ну я же лопате ниче не сделала при этом))))наверное)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 86
хвостик, у нас с тобой связей нет как раз, тебе нужно убить лею.
Хвостик ходит по замку и натыкается на лопату. Он понимает обо всем, что случилось и начинает пытаться узнать у лопаты, где ее хозяйка. Внезапно он начинает понимать лопату и лопата ведет его к своей хозяйке. Перед заветной дверью хвостик бросает лопату на землю и заходит. Вот только лопата дорожит хозяйкой и Хвост попадает в западню. На самом деле не Лея стремилась управлять людьми, а лопата и ей, не без помощи леи, которой она умудрилась внушить эту идею, это удается. Лопата может влиять на разум других существ и они ее начинают понимать, правда только когда ей это выгодно. Лопата руководила Леей все это время, внушая ей, что это ее идея. Наконец-то это случилось и лопата может управлять всеми.
Поскольку я управляю мыслями Дезайр и Леи, то они меня поддерживают в этой идее. (сюжета)
Хвостик ходит по замку и натыкается на лопату. Он понимает обо всем, что случилось и начинает пытаться узнать у лопаты, где ее хозяйка. Внезапно он начинает понимать лопату и лопата ведет его к своей хозяйке. Перед заветной дверью хвостик бросает лопату на землю и заходит. Вот только лопата дорожит хозяйкой и Хвост попадает в западню. На самом деле не Лея стремилась управлять людьми, а лопата и ей, не без помощи леи, которой она умудрилась внушить эту идею, это удается. Лопата может влиять на разум других существ и они ее начинают понимать, правда только когда ей это выгодно. Лопата руководила Леей все это время, внушая ей, что это ее идея. Наконец-то это случилось и лопата может управлять всеми.
Поскольку я управляю мыслями Дезайр и Леи, то они меня поддерживают в этой идее. (сюжета)
Последний раз редактировалось: Wizzy (Вт Сен 26, 2017 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 87
С вашего позволения оставлю вариант Виззи с некоторыми правками. Правки будут позже
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 88
Угу, чувствую мы тоже поправим)))с Леей)) Лопату)) Я его обогрела, в тепло затащила, вручила в надежные лапы милейшего создания, так сказать спасла от одиночество, а он мне здрасьте- управляет видите ли моим сознанием - типа по-дружески) щазззззззз)наверное сильно пнула тогда)или недопнула)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 89
В ожидании Джереми, граф прогуливался по замку. Раньше здесь было довольно уютно, но сейчас в замке царил мрак и уныние. Слуги старались избегать графа и только лишь ворон Герман слетел со своего насеста и уселся на плечо графа.
Внимание графа привлекла приоткрытая дверь кладовки. Не то чтобы графу было интересно ее содержимое, он просто со скуки туда заглянул. То что он увидел повергло его в шок. Ухватистая лопата в комьях свежей земли. У графа не осталось сомнений что именно это орудие, осквернившее могилу Валерии. Мерзавец в замке? Это кто - то из слуг? Не в силах достать мерзавца граф схватил лопату и с силой ударил ею о стену.
- Эй, полегче, больно же - раздался голос из ниоткуда.
- Кто здесь? - удивился граф, - немедленно покажись!
- Так я и не прячусь, я у тебя в руках
- Лопата?! - граф был шокирован, - говорящая лопата?
- Ну да, лопата, но то что я лопата, не позволяет меня бить, - обиженно произнес голос.
- Ты ведь помнишь того, кто откопал могилу моей жены. Думаю помнишь. Отвечай кто он иначе, клянусь, я исстругаю твой черенок в щепы, а совок расплавлю в камине!
- Не надо горячился, ладно? Во первых это не он, а она. Ее зовут Лея, мы недавно в городе. Остановились в старом доме, без меня ты его не найдешь, да и люди твои тоже, а я могу тебя провести, если пообещаешь, что не будешь меня уничтожать. В конце концов я кто? Безвольный инструмент.
- Будь по твоему - веди.
Граф не знал что Виззи, как называла себя лопата, замыслил недоброе. Когда они с Леей только приехали в город им приглянулась хижина на отшибе, но они отказались от этой идеи - пол в ней совсем прогнил и мог обвалился. Виззи расчитывал, что от возбуждения граф этого не заметит и рухнет в подвал, желательно сломав себе что-нибудь
Приблизившись к дому Виззи произнес:
- Ну вот тут мы и остановились. А теперь, как договаривались, положи меня на землю
- Да хоть под землю провались, - граф отшвырнул лопату и спешно вошёл в дом.
Раздался короткий вскрик и звук ломающихся досок.
Ворон Герман немного покружив над домом, в ожидании что хозяин подаст голос, но не дождался и поспешил в замок. Он хотел привести Дезайр, последнюю из действительно верных графу слуг.
Виззи ликовал. Он - дерево и железо - провел человека из плоти и крови. Обладающего мозгом. Это было так просто. Внезапно на Виззи снизошло озарение - он давно уже контролировал человека - Лею. Ей бы все копаться в пробирках да электродах, но именно он заставлял ее копать. Ах это прекрасное чувство от соприкосновения с крышкой гроба... Выходит эксперименты были удачны, хоть и в неожиданном виде. Виззи контролирует разумы. Пусть лишь при физическом контакте или на очень небольшом расстоянии, но дальше - больше. Если бы лопаты могли говорить то над Тимбервальдом бы раздался зловещий смех...
Внимание графа привлекла приоткрытая дверь кладовки. Не то чтобы графу было интересно ее содержимое, он просто со скуки туда заглянул. То что он увидел повергло его в шок. Ухватистая лопата в комьях свежей земли. У графа не осталось сомнений что именно это орудие, осквернившее могилу Валерии. Мерзавец в замке? Это кто - то из слуг? Не в силах достать мерзавца граф схватил лопату и с силой ударил ею о стену.
- Эй, полегче, больно же - раздался голос из ниоткуда.
- Кто здесь? - удивился граф, - немедленно покажись!
- Так я и не прячусь, я у тебя в руках
- Лопата?! - граф был шокирован, - говорящая лопата?
- Ну да, лопата, но то что я лопата, не позволяет меня бить, - обиженно произнес голос.
- Ты ведь помнишь того, кто откопал могилу моей жены. Думаю помнишь. Отвечай кто он иначе, клянусь, я исстругаю твой черенок в щепы, а совок расплавлю в камине!
- Не надо горячился, ладно? Во первых это не он, а она. Ее зовут Лея, мы недавно в городе. Остановились в старом доме, без меня ты его не найдешь, да и люди твои тоже, а я могу тебя провести, если пообещаешь, что не будешь меня уничтожать. В конце концов я кто? Безвольный инструмент.
- Будь по твоему - веди.
Граф не знал что Виззи, как называла себя лопата, замыслил недоброе. Когда они с Леей только приехали в город им приглянулась хижина на отшибе, но они отказались от этой идеи - пол в ней совсем прогнил и мог обвалился. Виззи расчитывал, что от возбуждения граф этого не заметит и рухнет в подвал, желательно сломав себе что-нибудь
Приблизившись к дому Виззи произнес:
- Ну вот тут мы и остановились. А теперь, как договаривались, положи меня на землю
- Да хоть под землю провались, - граф отшвырнул лопату и спешно вошёл в дом.
Раздался короткий вскрик и звук ломающихся досок.
Ворон Герман немного покружив над домом, в ожидании что хозяин подаст голос, но не дождался и поспешил в замок. Он хотел привести Дезайр, последнюю из действительно верных графу слуг.
Виззи ликовал. Он - дерево и железо - провел человека из плоти и крови. Обладающего мозгом. Это было так просто. Внезапно на Виззи снизошло озарение - он давно уже контролировал человека - Лею. Ей бы все копаться в пробирках да электродах, но именно он заставлял ее копать. Ах это прекрасное чувство от соприкосновения с крышкой гроба... Выходит эксперименты были удачны, хоть и в неожиданном виде. Виззи контролирует разумы. Пусть лишь при физическом контакте или на очень небольшом расстоянии, но дальше - больше. Если бы лопаты могли говорить то над Тимбервальдом бы раздался зловещий смех...
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 90
В замке было тихо. Слишком тихо. Граф исчез и явно не для совершения ночного моциона к Валерии.
От нечего делать, Дезайр решила пройтись по замку, однако далеко она не дошла - ей на глаза попался Жером. Это был... после этого визга все летучие мыши переселились за соседнюю гору, Дезайр приоткрыла один глаз. Мохнатая тварь не сдвинулась с места. Дезайр зажмурилась и спросила:
- Так ладно .ты мне померещился. Я сплю. Какого ты вылез из кладовки или там тебе нечем заняться? Не хватает пыли для паутины?
Оглохший Жером прочитал вопрос по губам и проорал ( ну как мог)в ответ:
- Тот хлам, который ты притащила в дом. увел графа, - и исчез во избежание непредсказуемо реакции Дезайр.
В это же время, разбив оконную мозаику в большом зале, вломился Герман, любимая кровожадная птичка графа, и вцепилась лапами в плечо Дезайр. Попытка отодрать птицу оказалась безуспешной. Герман хрипло каркал и пытался изобразить из себя Бессарбаские авиалинии, но Дезайр видимо опять слопала торт на ужин и оказалась с превышением грузовых габаритов. Пришлось отказаться от идеи пассажирских авиаперевозок местного разлива и грустно похлопать крыльями в сторону двери. Ну и попутно высмотреть Жерома паук был довольно упитанным и не таким тяжелым как Дезайр.
Набросив утепленную накидку, Дезайр поплелась за летучим навигатором, с грустью оглянувшись на разбитый мозаичный шедевр. Жером займется дырок и сплетет занавеску,пока ее не будет. Мда, дешево и сердито. Паук будет счастлив.
Герман привел ее к рыбацкой хижине и уселся на плечо. Наглая птица, но чего-то боится. Дезайр привычноогляделась кругом и немного потопталась.
- Аааааааааааааа, поаккуратней, пожалуйста!
Полувопль заставил Дезайр подпрыгнуть на месте.
-Милочка, да слезьте вы с меня наконец!!! Иначе поломаете что!
"Глюки",, - подумала Дезайр и что есть силы двинула каблуком по тому месту где стояла. Герман своим смехом переплюнул лошадь. Каблук звякнул об что-то металлическое.
Дезайр умела ругаться. Причем когда она ругалась мысленно, это слышали все кому это предназначалось. Присев, девушка увидела злополучную лопату.
- Вот поганец....
- От зараза...- Шпилька ботинка грозно занеслась над лопатой.
- Этто не я!!! Это все она!!!-, лопата жалобно кряхтя поведала историю о расхитительнице могил и маникальном желании управлять чужими мыслями эмоциями и чем-то там еще...
При словах лопаты о том что граф внутри, Дезайр подняла лопату. Лопате этот жест не предвещал ничего хорошего.??
- Дезайр, может не надо,а
-Надо, Виззя, надо.. терпи...
Лопате повезло - дверь распахнулась сама. Виззю опять шмякнули на землю.
- В дверях стоял граф и глупо улыбался. В руках держал странную емкость, в которой был человеческий мозг... Дезайр была довольно сообразительной и довольно проворной. Схватив черную курицу Германа за лапы, Дезайр рванула в сторону замка круче любых авиалиний мира. Герман каркнуть не успел.
Где-то за спиной раздался грустный вздох лопаты.
От нечего делать, Дезайр решила пройтись по замку, однако далеко она не дошла - ей на глаза попался Жером. Это был... после этого визга все летучие мыши переселились за соседнюю гору, Дезайр приоткрыла один глаз. Мохнатая тварь не сдвинулась с места. Дезайр зажмурилась и спросила:
- Так ладно .ты мне померещился. Я сплю. Какого ты вылез из кладовки или там тебе нечем заняться? Не хватает пыли для паутины?
Оглохший Жером прочитал вопрос по губам и проорал ( ну как мог)в ответ:
- Тот хлам, который ты притащила в дом. увел графа, - и исчез во избежание непредсказуемо реакции Дезайр.
В это же время, разбив оконную мозаику в большом зале, вломился Герман, любимая кровожадная птичка графа, и вцепилась лапами в плечо Дезайр. Попытка отодрать птицу оказалась безуспешной. Герман хрипло каркал и пытался изобразить из себя Бессарбаские авиалинии, но Дезайр видимо опять слопала торт на ужин и оказалась с превышением грузовых габаритов. Пришлось отказаться от идеи пассажирских авиаперевозок местного разлива и грустно похлопать крыльями в сторону двери. Ну и попутно высмотреть Жерома паук был довольно упитанным и не таким тяжелым как Дезайр.
Набросив утепленную накидку, Дезайр поплелась за летучим навигатором, с грустью оглянувшись на разбитый мозаичный шедевр. Жером займется дырок и сплетет занавеску,пока ее не будет. Мда, дешево и сердито. Паук будет счастлив.
Герман привел ее к рыбацкой хижине и уселся на плечо. Наглая птица, но чего-то боится. Дезайр привычноогляделась кругом и немного потопталась.
- Аааааааааааааа, поаккуратней, пожалуйста!
Полувопль заставил Дезайр подпрыгнуть на месте.
-Милочка, да слезьте вы с меня наконец!!! Иначе поломаете что!
"Глюки",, - подумала Дезайр и что есть силы двинула каблуком по тому месту где стояла. Герман своим смехом переплюнул лошадь. Каблук звякнул об что-то металлическое.
Дезайр умела ругаться. Причем когда она ругалась мысленно, это слышали все кому это предназначалось. Присев, девушка увидела злополучную лопату.
- Вот поганец....
- От зараза...- Шпилька ботинка грозно занеслась над лопатой.
- Этто не я!!! Это все она!!!-, лопата жалобно кряхтя поведала историю о расхитительнице могил и маникальном желании управлять чужими мыслями эмоциями и чем-то там еще...
При словах лопаты о том что граф внутри, Дезайр подняла лопату. Лопате этот жест не предвещал ничего хорошего.??
- Дезайр, может не надо,а
-Надо, Виззя, надо.. терпи...
Лопате повезло - дверь распахнулась сама. Виззю опять шмякнули на землю.
- В дверях стоял граф и глупо улыбался. В руках держал странную емкость, в которой был человеческий мозг... Дезайр была довольно сообразительной и довольно проворной. Схватив черную курицу Германа за лапы, Дезайр рванула в сторону замка круче любых авиалиний мира. Герман каркнуть не успел.
Где-то за спиной раздался грустный вздох лопаты.
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 91
Вчера, писал сцену в дороге, поэтому было много перлов автозамены. Наиболее невероятный вынесен в цитатник.
Но сейчас не о том. Вчера я не отдал кубик. Т.к. сцену, формально, строил не я, то ее исход решать единолично мне. Исход негативный - граф попал в ловушку.
Черный кубик отдаю Виззи.
Так же следует подумать над исходом сцены Дези.
Так как явного выбора в ней нет, то предлагаю выбрать куда она прибежала, не разбитая дороги.
Я за черный. Все таки нужно подводить к тому что у них с лопатой общий враг
Но сейчас не о том. Вчера я не отдал кубик. Т.к. сцену, формально, строил не я, то ее исход решать единолично мне. Исход негативный - граф попал в ловушку.
Черный кубик отдаю Виззи.
Так же следует подумать над исходом сцены Дези.
Так как явного выбора в ней нет, то предлагаю выбрать куда она прибежала, не разбитая дороги.
Я за черный. Все таки нужно подводить к тому что у них с лопатой общий враг
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 92
Я за белый, Дезя испугалась графа и поскольку Лея сомнительно наш общий враг, а Граф единственный, кто возможно догадывается о том, что я могу управлять людьми (на дезе я этого не применил, когда нашла) - то скорее он мне врагом будет, а дезя увидела, как он поехал и убежала в испуге, сцена удачна и она бежит как раз туда, куда хотела.
"- В дверях стоял граф и глупо улыбался. В руках держал странную емкость, в которой был человеческий мозг.." если это мозг его жены - с чего бы? они ж с леей так и не встретились, граф попал в западню, как-то совсем непонятно откуда мозг у него, так что больше похоже на лоботомию
"- В дверях стоял граф и глупо улыбался. В руках держал странную емкость, в которой был человеческий мозг.." если это мозг его жены - с чего бы? они ж с леей так и не встретились, граф попал в западню, как-то совсем непонятно откуда мозг у него, так что больше похоже на лоботомию
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 93
Wizzy пишет:
Это действительно не мозг Валерии. Что за мозг и откуда он постараюсь объянить в своей сцене, если вы раньше не разрешите этот вопрос.
цвет куба как я понял определит Лена
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 94
Wizzy пишет:Я за белый, Дезя испугалась графа и поскольку Лея сомнительно наш общий враг, а Граф единственный, кто возможно догадывается о том, что я могу управлять людьми (на дезе я этого не применил, когда нашла) - то скорее он мне врагом будет, а дезя увидела, как он поехал и убежала в испуге, сцена удачна и она бежит как раз туда, куда хотела.
Так в том то и дело что врагом должен быть я. Пока она тупо бежит. Я ей не осбо враг и уж тем более объединяться с тобой дружить против меня (а именно так у нас в отношениях) ей пока нет резона. А вот если ее ловит скажем Джереми и думает а какая графу то разница кого есть?
Ее бросают в темницу, а граф, после того как ее увидел, хочет таки сделать ей нехорошо. Опять таки могила Валерии не приведена в порядок. И вот тут уже я становлюсь явным ее врагом. А дальше уже тебе решать как мотивировать ее дружить против графа
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 95
Она итак видит, что граф поехал, поэтому ей нужно в замок и подготовиться к вражде, а не попадать за решетку, откуда потом проблематично будет выбраться. Нам надо возвращать лейку, которая как раз может пойти в замок, поэтому считаю, что вернуть Дезю в замок хорошая идея, чтоб они там могли с лейкой встретиться. Учитывая, что у вас с Лейкой тоже отношения - монстр, то она вполне может пойти против тебя, ведь ты хочешь ее уничтожить. Или она тебя по просьбе того же мозга...
Я считаю, что белый лучше разовьет сюжет)
Я считаю, что белый лучше разовьет сюжет)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 96
Резонно, но решение не меняю. Сюжет можно двигать и так и этак
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 97
А мне в ариант Виззи как раз очень нравится)))) Между прочим я специально не написала чей это мозг))))
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 98
дезечка, еще и тут поздравляю с днем рождения) я тебя в нашей группе в вк поздравлял) ну и разумеется не сдержался
я не сомневаюсь, что вариант провести время в замке с леей тебя прельщает намного больше, чем провести время с лопатой в темнице)
я не сомневаюсь, что вариант провести время в замке с леей тебя прельщает намного больше, чем провести время с лопатой в темнице)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 99
Виззечка, спасибо за поздравления))Вот только уточнение небольшой принц столкьо будет целовать потому что не сможет определиться,кто ему больше нравитс- земноводные, пусть и заколдованные ,или я?()))) Спасибо, Лилианочка)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 100
Ну я рассматривал вариант разных принцев (но одновременно разумеется только один)) в прочем если принц один - будет целовать, тк ты ему в любом обличии бесценна)