И в любом случае , я осталась верна установке- Безумцу надо дать лекарство))) (аккурат в котелке варится)
Участников: 4
Фиаско 1. Симфония ужаса. Второй акт
Dezire- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2016-02-16
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 101
Re: Фиаско 1. Симфония ужаса. Второй акт
Wizzy- Сообщения : 342
Дата регистрации : 2016-02-04
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 102
Валерия вернулась к жизни. Она предвидела все случившееся. При жизни она отличалась красотой и умом, но мало кто знал, что она была ясновидящей. Ее смерть не был результатом болезней или еще чего-то. Она покончила жизнь самоубийством, вот только пила она необычный яд. Как по-вашему спустя 10 лет после смерти мозг не разложился, а был пригоден для опытов? Она знала все. И про Лею и про лопату и про Жерома. Она знала, что граф не выдержит такой жизни и сойдет с ума. Она и при жизни была психологически сильнее графа, а спустя столько лет травмированной психики. Вытеснить сознание графа для нее не было проблемой. Она была не против и такого тела, чтоб никто ничего не заподозрил. Она знала, что когда будут происходить манипуляции с ее мозгом она получит способности контроля разума и это того стоило. Цепочка длинною в жизнь, смерть и новую жизнь увенчалась успехом. Она сидела на троне и улыбалась. Улыбалась слыша мысли миллионов людей, зная о чем они думают и контролируя их. Она контролировала весь мир. Боги в нем больше не живут, теперь он ее по праву.
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 103
Шо "кстати да?")как граф расплачиваться то будет?)))за свои грехи?кого убивать?уже все кому надо, умерли))) Граааааааф, я хочу сладенького))), много сладенького))) Да, драгоценная наша Дезарушка, кушай, лишь бы не слиплось) вот так?)
Лист персонажа
Здоровье:
(0/0)
Психика:
(0/0)
Опыт:
(0/0)
- Сообщение 104
Мурк, великолепно)