автор Leyka Пт Сен 29, 2017 11:30 am
Очнувшись, Лея еще долго слышала звон в своей голове.
-Последствия изменений нейронных связей, - заключила она. -Что ж, спасибо Виззи. Теперь я знаю, как ты это делаешь.Ты не учёл, что применяя свои умения на моем сознании, ты меня уже научил тому же самому. Могу сказать, что это.... необыкновенно. Но страшно. Это похоже на вирус. И однозначно, нужно заканчивать с этим. Я не хочу быть таким монстром, как ты. Ты слишком алчный и жестокий. Возможно, во мне оставила свой след графиня Валерия. Она была удивительной девушкой. И теперь я знаю всё, что произошло.
-Виззи. Ты меня сейчас не поймёшь, так как не способен на человеческие чувства. Но нам нужно с тобой еще немного потрудиться.
С этими словами, прежде чем лопата поняла их смысл, Лея захватила разум холодного ржавого монстра.
-А теперь я сделаю примерно то, что ты только что сделал с графом. Уверена, в моей мозгу найдётся завиток и для тебя (ехидно улыбнулась): твоё сознание не займёт много места, это очевидно. Зато так ты не сможешь управлять другими.
С этими словами Лея направилась в лабораторию графа, попутно отгоняя собак и блокируя Жерома.
Результаты не оставили себя долго ждать:
белый вариант - в Лее теперь она сама+Виззи.
чёрный: что-то пошло не так, и в лопате теперь и Лея, и Виззи. Мозг Леи пустой (и теоретически мог бы принять свежую "запись")