Начну с себя. У меня двойственные чувства. С одной стороны мне очень понравилась игра (хоть и было сложновато сразу следить за двумя командами да еще и Сантой что-то отыгрывать). С другой я понимаю что могло было бы быть намного лучше, елси бы к нам присоеденилас Ланинья и ElectroLea. Но тут всему виной обстоятельства, которые никто не мог спрогнозировать. Никого не виню, мне просто жаль, что вы не смогли присоеденится к нашему веселому времяпровождению. Ну и надеюсь еще сыграем вместе в будущем
Теперь по тем кто все же спог принять участие:
1. Виззя - шикарен. Он был в своей стихие. Загадки решаются, создается оружие из того что может им стать, осматривается каждый угол. Он играл в ролевую игру. Он отыгрывал роль и нет ничего удивительного, что первым вышел наружу и сбежал.
2. Вика, игры было мало, но я знал что так будет и мы изначально договаривались на чсет этого. Те темы где ты писала, и вообще были веселыми, но их было мало. И просто дружеский совет: не ищи того, что может оттолкнуть. Ищи то, что может понраится и не обращай внимание ни на что другое. Математика? Да пофигу на нее. вон бери пример с Иры (прошу прощения если ошибаюсь) "я иду куда идется а куда именно Хвост и Виззи пощитают".
3. Ира - классная игра. Было видно что получаешь удовольствие, и было весело тебя читать. Во второй комнате было вообще как обычно мы с Визей грыземся, а ты стошь в стороне с выражением "мальчики вы такие забавные когда соритесь".
4. Джейсон - хорошая игра, но лично мне показалось что слегка смущаешься. Так слегка неуверенно играешь, как бы проверяя а что мы за коллектив и нормально ли то что ты пишешь. очень жаль что в некоторых комнатах ты был в одиночку, это было неприятно. Надеюсь что играть понравилось и мы еще увидим тебя в дальнейших играх.
5. Лея - из-за проблем с интернетом игры было меньше чем могло бы быть. Из за этого чуть пострадал отыгрышь. Вы с джампеем почти не разговаривали из=за того что не совпадали по времени, а жаль. Могло бы получится намного веселее.
Ну вроде бы никого не забыл. Традиционно ловлю помидорки и отвечаю на вопросы